Helado de piña, banano y hierbabuena

IMG_5766La piña y la hierbabuena hacen la mezcla más deliciosa del mundo. Y con banano, es para morirse. Este es un helado vegano, perfecto para los intolerantes a la lactosa.

Ingredientes:

  • 2 bananos congelados (métalos con cáscara en el congelador y cuando estén duros, durísimos, quiere decir que están listos)
  • Media piña pequeña, pelada, sin corazón.
  • Un puñado de hierbabuena, sin tallos.

En una licuadora o procesador de alimentos ponga la piña y la hierbabuena a licuar. Cuando estén completamente líquidos, agregue el par de bananos congelados y ponga a licuar. Listo. No es más. La piña y el banano le darán suficiente dulce pero si así lo quiere, puede ponerle un poco de panela molida. Para darle aún más consistencia de helado, métalo al congelador una hora, tapado.

  • Tiempo de preparación: 10 min
  • Presupuesto: ≤ 5000 COP
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s