Fetuccini de zucchini y pesto

Me ha gustado explorar la comida vegana. Es increíble la variedad que hay y, sobre todo, lo fresco, liviano, nutritivo y sano que es. Esta pasta tiene algo más: es cruda. Así que tiene muchas más vitaminas y es muy fresca.

Ingredientes

Para la pasta:

  • 1 zucchini grande en tiras delgaditas que se sacan con un pelador de papa. (hay una máquina que hace espaguetis, también sirve)

Para el pesto:

  • 2 manotadas de albahaca fresca y lavada
  • una manotadita de nuez de brasil
  • un poco de azúcar orgánica
  • un chorrito de vinagre de frutas blanco (o zumo de limón)
  • aceite de oliva en un chorro generoso
  • sal y pimienta al gusto

Ponga los ingredientes del pesto en la licuadora o en el procesador de alimentos y licúe hasta que sea una salsa homogénea. Sirva sobre el zucchini. Decore con un rábano cortado en cascos.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s